何岚菁总领事为南澳州赴华交流公务员举办招待会
2019/11/05
 

  11月4日,中国驻阿德莱德总领事何岚菁为刚刚结束赴华交流的南澳州第四期公务员代表团全体成员举办招待会。南澳州公务员人事厅厅长艾慧兰、20多名来自南澳州政府不同部门的公务员以及州贸易、旅游和投资部中国事务团队、我馆副总领事皮立军、双边处人员等参加。

  何岚菁总领事祝贺南澳州公务员交流团上月成功访问上海、山东,表示中国同南澳州各领域交流合作十分密切,合作潜力巨大。此次公务员赴华同中国地方政府交流是增进了解、相互学习的好机会,相信会对未来双方的互利合作起到很大推动作用。何总领事并感谢州公务员人事厅对双方开展公务员交流合作的重视,感谢州贸易、旅游和投资部中国事务团队对总领馆工作的支持。

    

  艾慧兰厅长介绍了南澳州与中国开展公务员交流项目的情况,表示中国是南澳州的重要合作伙伴,澳中经济互补性强,两国在文化上也有许多相通之处,未来合作前景广阔。南澳州政府重视并将继续同中国开展公务员交流,这有力促进了双方政策层面的相互理解。代表团成员结合各自工作经历,畅谈赴华交流感受,表示亲眼目睹了中国的发展成就和政府治理成效,从与中国公务员的交流中获益良多。感谢中方周到安排和热情接待。招待会气氛轻松、热烈。


 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿