梅运才代总领出席澳亚艺术节开幕式
2018/10/26
  ​2018年10月25日,驻阿德莱德总领馆代总领事梅运才应邀出席澳亚艺术节开幕式,出席开幕式的还有南澳州州督黎文孝、州长代表李菁璇议员、阿德莱德节庆中心总监高德礼、澳亚艺术节总监约瑟夫·米歇尔等。梅代总祝贺艺术节成功举行并与各位嘉宾就中澳文化艺术交流与互鉴进行了广泛探讨,希望进一步扩大双方在人文领域的人员往来与交流合作,丰富和拓宽中国和南澳合作的内涵和维度,让南澳州人民欣赏到更多更好的反映当代中国及文化创新方面的高水平作品,从而增强彼此间理解,把中澳两国人民的心拉得更近。
    
 
  澳亚艺术节是澳大利亚唯一的年度亚洲国际艺术庆典,已连续12年在阿德莱德举行,包括戏剧、音乐、文学、影视、视觉艺术及灯笼展、龙舟赛等多种艺术形式,每年吸引观众多达20余万人。本届艺术节于2018年10月25日至11月11日举行,共有来自20余个国家和地区的800余位艺术家参与。其中,来自中国(包括香港和台湾)的文化项目有15个,涵盖戏剧、舞蹈、电影、音乐、讲座等。
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿